00:05 

Hellebore_
Вот просматриваю я страницы своей сестры и думаю, неужели я такую же фигню в ее возрасте творила? Вроде нет. Потом листаю свои старые акки твиттерские и понимаю, что да, частично творила хд И вроде как стыдно за это, и с другой стороны забавно) Разве что я парней не клеила, конечно хд А вот у нее это вполне неплохо получается, мама аж в шоке :lol: И я понимаю, что вот подрастет Варя, так это как третий приход будет. Да мама, держись :no:

Сегодня днем шла на пары, на голубом небе светило солнышко, было тепло и я чувствовала себя так великолепно! О, это поглощающее ощущение счастья, когда не думаешь о проблемах и понимаешь, что у тебя всё просто ОТЛИЧНО! Как же я это люблю :heart: Ждала весну только ради таких дней, вот правда. А потом будет и лето, и каникулы, и черт возьми, как же всё это круто!

про флэшмоб помню, просто пока лень за него взяться хд

На выходные ездила в Прагу, успела натворить глупостей и немного влюбиться. И вот что со мной делать? :facepalm: Но было круто, правда. Совсем не жалею и жду продолжения истории, мне самой интересно, как всё дальше повернется. Станет ли боярыня царицей? Кто знает :lol:

Думаю, что все уже успели порыдать от радости на этой серии, но я не упущу возможности это дело сюда вставить :>
гифочки
Ну и про КуроСугу я уже как то говорила, да? :rotate:
тык

@темы: Haikyuu!!, повседневка

URL
   

Gravity

главная