18:34 

Hellebore_
Вернулась с Екб еще в четверг, но так и не могу отойти от такого количества общения за те две недели, еще и вчера девочки приходили. Поэтому и ничего не пишу ни сюда, никуда. Привезла от мамы гору разной домашней травки для чая, уже который день хлебаю смородиновый :heart: + семена мелиссы, попытаю себя в роли садовода хд
Учеба начинается завтра, и я уверена, эти 3 месяца пролетят незаметно. И вот опять начнется сессия и летние каникулы аж до октября. И опять всё по кругу. Как то невозможно быстро летит время, это пугает. Так же вот буквально через почти неделю будет др, выпадает на среду. Подарок от родителей и бабушки я уже по сути получила, это билеты на каникулы домой, так что просто посижу дома с чаечком.
Приглашают в Прагу, а это деньги, там даже остановиться то не у кого. Разве что в общагу какую, что бы хотя бы подешевле вышло. В общем, не знаю. Надеюсь, что всё получится и прокатит, и там встречусь со всеми. Наташа даже приедет из своего города она обещала!
Еще говоря про Екб. Когда мама провожала в аэропорту, у нас всё таки случилась истерика. Обе рыдали перед тем, как я собиралась уходить. А ведь когда я уезжала первый раз никто даже слезинки не проронил. А потом мама еще сказала, что она вообще весь день в слезах провела и ее даже бабушка успокаивала. С одной стороны должно быть грустно, но мне чертовски приятно. Я знаю, что мама нас всех любит, мы никогда не были обделены в обнимашках и чмоках перед сном. И всё же мне казалось, что уже всё, я ж выросла, у мамы полно других забот. Подросток Полина, да мелка Варя. Ан нет. Я была не права. Она тоже ужасно скучает, но при этом безмерно гордится, хотя и знает, что я могу еще лучше, и что всё это по сути началось с ее пинка. Эти две недели ты вела себя как идеальная дочь. Похорошела. Выросла. - как же приятно всё это слышать и знать.
Еще и Полина удивила. Она уехала на день раньше меня, в Минск и мы провожали ее с д.А., в поезд пошла только я. Так хоть при обнимашках она и начала выпендриваться, после фразы ты меня не раньше, чем через два году увидишь сразу успокоилась и обняла даже второй раз. Не могу дождаться момента, того времени, когда она поймет, что я готова стать ей лучше подругой. Эх.
В общем ладно. Вот несколько фото с неба обратно

п.с. когда летели с Москвы попали в турбулентную зону и я думала, ЧТО СДОХНУ ПРЯМО ТАМ. Потом парень, с которым летели, сказал, что мы скинули примерно 2 километра в воздухе. Хорошо, что я это только на земле узнала :no:

URL
   

Gravity

главная