17:55 

Hellebore_
Я не знаю, как так выходит, но дома я устаю гораздо больше, чем когда нахожусь тоже дома в Чехии. Хотя так ничего особо и не делаю %)
Каждый день общаюсь с людьми, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И да, хоть это семья, я уже как то отвыкла от этого, что ли. Мне нравится, ничего не скажешь. Мне нравится, что меня будит мама, нравится объедаться вкусной домашней едой, и время от времени играться с сестрами. Это правда круто. И все равно под конец дня я понимаю, что устала. Устала так много говорить и показывать кому то эмоции %) И опять же скажу, что мне это в радость. Ибо когда я уеду, то опять буду постоянно одна. Может быть и отдохну первые пару дней, но потом опять буду скучать по всем. Это странное дело.
Еще и из-за этого никуда ничего не пишется, поэтому могу вообще из инета пропасть на пару дней. Я проверяю ленты, но мне просто нечего написать, да и желоанием не всегда особо горю. Так бывает хд

Совершенно случайно получилось встретиться с ЭТИМ человеком раньше, чем планировалось. было очень неловко И знаете, что я поняла? Он по мне ЧЕРТОВСКИ скучал. И это не какое то самолюбие, мол только я это так вижу. Нет, у него это на лбу написано просто. И хотела бы я сказать, что он сильно изменился, но это не так. Да, тоже стал открытей, появились новые знакомые, но в общем и целом всё такой же засранец. Некоторые вещи меня в нем просто выбесили, ну правда. Поняла, что поступила правильно когда то тогда летом. Хотя иногда и бывает жаль, что так вышло. Но это всё привязанность, именно так.

А вообще встретились нашей школьной компанией из трех человек, включая меня. Было довольно весело хд Все так повзрослели, что просто ужас, ну правда. И все пошли совсем разными путями, хотя и времени то прошло всего нечего со школы, ха.

@темы: немного боли, повседневка

URL
   

Gravity

главная