03:56 

15 серия

Hellebore_
Эти мои еженедельные посты с вырезками из серий Хайкью уже можно назвать традицией хд Посмотрела - накопала гифок - написала хд

гиииифки


Вышла 189 глава на англе, а т.к. англ я не читаю, то меня немного раздражают вездесущие спойлеры хд Наши русские переводчики очень быстро нагоняют главы за что им огроменное СПАСИБО и я уже вся в нетерпении, когда смогу прочесть всё это дело на родном русском. Конечно, можно сорваться и пойти на англ, но это же всё не то. Да, понимаешь, что написано, только ощущения чутка не те, как мне кажется. Так что ждем ждем ждем. Как я понимаю, сейчас переводчики на 170~ главе, так что не так долго осталось ждать :з Близок день, когда будем идти по главам одновременно с ангоязычным фендомом :зз Я, кстати, даже думала податься в ту группу тайпером, но подумала, что смысл, ради одной только манги, за другие их проекты мне браться не особо хочется. Вот так вот.

Еще решила накопать каких нибудь огромных ориджиналов, но всё найденное, что меня заинтересовало, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже было мной же прочитано летом. Так что сейчас я перечитываю то, что нахожу у себя же и выглядит это как:
Описание и начало.
Хмм, я это вроде не читала, интерееееесно.
Середина.
Так так так, погодите ка, что то знакомое, что то ужасно знакомое... Это случаем не тот фик, где бла-бла? Или это тот где фла-фла?
Между серединой и концом.
АААААААА, так это тот, где такой то конееец! Вспооомнила! Блииииин :С
Конец.
А, ну да, была права. Черт.

Так что ребят, если у кого на примете есть огромные слешные фики, ЛЮБЫЕ, кидайте - не стесняйтесь хд Читаю почти всё хд И жуткий ангст, и омегаверс, и если фик реально хороший, могу даже выдержать в нём русские имена хд Апокалипсисы, фентези, суровые будни, всё сойдет. Лишь бы макси и качественный.
А, ну разве что не все фендомы под это дело попадают хд Но вы кидайте, а там посмотрим :зз




@темы: Haikyuu!!, фики

URL
   

Gravity

главная