03:27 

Сборка

Hellebore_
Что ж, соберем всю солянку вместе.
Ну что я могу сказать? Религия. Думала, что завалю, а сдала аж на С. Лингвистика. Надеялась на крохотный шанс сдачи, завалила. Всё как всегда. Пойду на пересдачу 19го числа, нужно начинать повторную подготовку. Ладно хоть писать теперь не так много, по сути нужно подробнее только разобраться, ибо свои ошибки я понимаю. Надеюсь, что в этот раз будет удачно.
Сегодня списывались, и в итоге созванивались, с Себычем, старым школьным другом. Нормально не общались полгода, даже больше. Начали увлеченно обсуждать, в какую страну и какими способами можно уехать, визы и так далее. Приятно, что человек, который раньше был заранее уверен, что никуда не сможет уехать, что то поменять у себя, сейчас начинает потихоньку в это дело вливаться и интересоваться. Кто знает, что из этого выйдет. Надеюсь, что нибудь хорошее. Как ни странно, общаясь с Себычем не чувствовала себя так странно, как когда болтала с Таней. Уж не знаю, с чем это связанно, но факт остается фактом. Еще Себыч сказал, что я немного поменялась, но "терпимо" лол хд Правда он скорее говорил про увеличение количества мата в моей речи. Уезжала то я белым ангелом, а тут при нем в скайпе же ругаюсь и мешаю себе ликер, мдаа :facepalm:
Уже ночь, а соседки устроили себе "вечер караоке" и распевают часа два уже. Это раздражает :с У какой то из девочек приятный голос, но когда поют все, звучит это дело не лучшим образом. А ведь моя кровать прямо с разделяющей стеной :С
Пока шарилась по группам в вк, наткнулась в одной на обсуждение, где набирают персонажей на ролевые/полуролевые чатики. И там в одном нужен Суга. А я уже давно подумывала, что было бы круто попробовать что нибудь такое. Только вот опять вылазит мой страх общения в интернете понемногу. Да и вообще кажется, что если запишусь, то упаду в последнюю яму зависимости от Хайкью и больше не смогу выбраться хд Так что решила, что займусь этим делом после пересдачи, и если роль еще будет свободной, то почему бы и не попробовать?
Сейчас немного грустностей. Думаю, что ни для кого не секрет, что совсем недавно скончались Дэвид Боуи и Алан Рикман. Честно сказать, с творчеством первого я не знакома, а второго знаю только по роли Снейпа в ГП. Тогда почему я вообще начала об этом? Меня просто поразило, когда я узнала о их возрасте. Да, рак, всё понятно, но возраст. Обоим по 69 лет. И я в шоке. Моя бабушка их чуть старше. Иногда я просто забываю, что люди стареют, и такие вот новости меня всегда обескураживают. Я просто не могу поверить, что умирают люди, которые в моей голове всегда "вечно молодые". И меня это пугает, честно говоря. Меня не пугает собственная смерть, меня пугает, что когда нибудь, в очень далеком будущем мне тоже нужно будет прощаться со своей близкой семьей, и поделать с этим я ничего не смогу. Люди умирают, а страдать приходится тем, кто остался здесь без них.

День 47: Всегда ли лучше слышать правду? Почему?
Не всегда. Иногда можно, и нужно, соврать или немного исказить реальность. Для второго человека будет хорошо слышать сладкую ложь, в то время как сам будешь разгребать не самую приятную горькую правду.
День 48: История вашей жизни в трёх словах.
Школа, влюбленность, перемены.
День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
Абсолютный доброжелатель.
День 50: Почему Вы сомневаетесь?
Потому, что боюсь сделать ошибку.
День 51: Опишите свою будущую свадьбу.
Очень сильно сомневаюсь, что это будет типично русская свадьба с толпой народа, выкупом, пьянкой и дракой %)) Скорее что нибудь тихое, в кругу семьи и близких друзей. Определенно буду хотеть букет и платье :facepalm:

@темы: флэшмоб, сборка, Haikyuu!!

URL
   

Gravity

главная