Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Дни 18,19 и Хайкью

Hellebore_
Вчера читала ТАКОЙ КЛАССНЫЙ фик по БокуАке, АУшка великолепная, прям как я люблю хд И жаль только, что автор успел навести некую "интригу", а фик то сам по себе не особо большой, страниц на 11 всего. И вот он, конец, а ты сидишь и думаешь "ой, а этот персонаж бы кем оказался? а почему так? а где тот то? а что дальше будет? а что это за опасность такая?" И просто гррр, Я БОЛЬШЕ ХОЧУ! Из той аушки можно было бы классный макси развить. Эх, надеюсь, что может когда-нибудь такое и случится.

Еще сейчас время от времени пересматриваю уже вышедшие серии со второго сезона Хайкью, и хоть я посмотрела их две или три недели назад, всё так же продолжаю орать даже от пересмотра. Ну чеееерт, нельзя же так :С Сегодня вот 7я серия была, так я опять же прокричала с того как Куроо с Бокуто Тсукки к себе заманивают. Ну не красота ли? КСТАТИ ГОВОРЯ, вспомнила тут. На днях как раз читала додзю на япе с, эээ, оргией? я не знаю как это назвать хдд БокуАка+КурооТсукки и вот они все вместе на одном диване что то творят хдд Это было мило, к слову хд я эту додзю еще нигде не видела хд В общем вот.
Вообще мне кажется, что этот дневник только Хайкью скоро посвящен и будет, лол :facepalm:

А еще я день пропустила, случайно, правда, хехе
День 18: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Начну издалека хд На сам сайт я забрела довольно давно, и это вроде как даже мой второй или третий акк хд просто пароли забывала/теряла постоянно, лол, но писать как особо не получалось, нечего, да и всё, что можно было бы написать, я уже говорила друзьям. А что не говорила, то смысл писать, прочтут же хд В общем, не выходило как то. А тут, в конце лета, примееерно, я поняла, что нужно выговориться, что то рассказать, а уже некому. И вот я вспомнила про это место, и решила, а почему бы и нет? Из новых друзей в реальности об этом сайте никто не знает, из старых - сомневаюсь, что они знают про этот мой ник. Да и в это время я начинала усиленно бороться со своей боязнью общения в интернете %) Поэтому по сути, чем не идеальный вариант? Так и вышло, что уже больше трех месяцев я активно здесь. Мне нравится, уж не знаю чем, но здесь можно выговориться. При этом на любые темы, приятные или не очень. И не стыдно потом, ибо, ну кто кому потом расскажет?

День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
Веселое семейство, что сказать) Я, мама + мамин муж Андрей, одна сестра 13ти лет, другая сестра 5ти месяцев, да бабушка. Дедушка, к сожалению, умер почти год назад, когда я уже здесь была. Есть еще и двоююродная сестра, и сестра со стороны отцаааа моего, но лично для меня, моя самая близкая семья это те, кого я в начале перечислила %) А, еще котики. Да, это важно.
Я люблю их, они хоть и странные иногда, и мнения бывает не совпадают, но это же семья, куда от них денешься) Мама у нас очень энергичная, она меня в Европу вытолкала, я сейчас её фразами говорю время от времени. Конечно, мне не всегда и не всё с ее стороны нравится, но она правда герой для меня. Сестра средняя та еще засранка. У нее такой возраст противный, бее :С Она со мной уже почти полгода не разговаривает, дурында %) Со второй сестрой я только по скайпу и виделась %) Она просто копия д. Андрея, я даже в шоке. Баааабушка моя любимая, готовит она не очень, иногда даже знать не хочется, что это за оладушки чудные она сегодня испекла, что туда входит хд Но она шустренькая, "Главная мышь", как ее мама называет хд У нее сегодня день рождения, 73 года, так я ей специально просто на мобильник позвонила, а мне в ответ :"Ой, спасибо, приятно, но я в кино", лол хд Поздравила, да хд
Я их всех очень люблю, по всем скучаю, эх

@темы: флэшмоб, Haikyuu!!

URL
Комментарии
2015-12-21 в 12:30 

Мисс Вайоминг
Вы — всё, и всё — в вас.
А что за фанфик? :inlove: Привет)

2015-12-21 в 12:42 

Hellebore_
Мисс Вайоминг, здравствуйте :з
"Полынь да печаль" называется, на фикбуке вроде должен быть :з

URL
   

Gravity

главная