Hellebore_
Учеба, учеба, учеба... а я как всегда ленюсь, а потом сама же себя за это корю. Эх. Я вроде как мозгами осознаю, что учить язык в универе, это вам не просто какие то там языковые курсы, это уже уровень то повыше будет. И вот мозгами понимаю, а все равно всё очень медленно у меня идет. Каждый раз, когда проходим что то новое и я это понимаю /это все же не математика, уф/, то радуюсь просто нереально! А вот тесты писать не могу нормально :С Уже семестральные экзамены не за горами, да что там, 3 недели осталось всего, а я уже боюсь, что к некоторым могут и не допустить, вот жопа то :С Очень надеюсь, что смогу выкрутиться и всё отлично сдать, и перейду дальше %)

Сейчас около шести утра, мой режим дня ужасно сбит %) А почему бы собственно и нет? На учебу только в понедельник, эта неделя была достаточно халявной, да и вечер/ночь я люблю больше
На меня в последнее время иногда нападает такая печаль, что я просто рвать и метать готова. Хочется орать от бессилия, хочется просто обнять родного человека и проспать так неделю. Конечно, жаловаться то по сути и не на что, знакомые вроде как есть, семья есть, друзья /хотя они и находится за 300 и 4к км/. Просто именно в этом городе, в нужные моменты рядом нет нужного человека. И я сейчас даже не жалуюсь на отсутствие каких либо романтических отношений, нет, я их и не ищу, просто хочу себе ааа уже и не знаю, чего хочу, ха. Хочу так много, что уже и сформулировать это не получатся. Наверное, я слишком избалована семейными обнимашками и сейчас, в то время, когда моя жизнь чуть ли не с ног на голову, уже как в течении года, переворачивается, мне это просто необходимо. А к Кате, к сожалению, часто не поездишь.
Жаль, в общаге котика завести нельзя. Живого. Игрушечный то уже есть, ха

Сегодня ночью смотрела амвишки по Хаикью и, знаете, я впервые пустила слезу счастья просто от того, что существует какая то вещь. Вот Хаикью просто существует, я просто могу его смотреть/читать и радоваться, оно заменяет мне друга по интересам. Серьезно. Я радуюсь тому, что могу наслаждаться им и потом сравнивать ощущения, когда сама же играю в волейбол уже в универе. Я играю не очень хорошо, но нахожусь в /для меня/ сильно группе, и когда у меня что то классно получается, то безумно этому радуюсь. На тренировках я никогда не могу убрать эту улыбку от уха до уха, и это классно. Вот.
Такие дела. На самом деле много чего происходит, и есть что рассказать, но если честно, когда начинаю писать, то пишу даже и не осознавая почти ничего хд Так что временами и непонятно может быть
Еще сменила диз, и он походу лагнул, а мне и так нравится хд К новым эпиграфу с авой подходит, мне кажется~

@темы: универ, так бывает, Haikyuu